Bewertungen 

Als kundenorientierter Qualitätsbetrieb liegt uns die Zufriedenheit unserer Kunden besonders am Herzen. Daher würden wir gerne von Ihnen erfahren, ob Sie mit den handwerklichen Leistungen zufrieden sind und Ihre Erwartungen erfüllt wurden.

Wenn Sie sich kurz die Zeit nehmen und eine Bewertung abgeben, helfen Sie nicht nur uns, zukünftig die Wünsche und Vorstellungen unserer Kunden noch besser zu verwirklichen, sondern geben auch anderen Menschen Orientierung, die auf der Suche nach einem zuverlässigen und guten Maler sind.

Als Dankeschön verlosen wir jedes Jahr unter allen Rechnungsempfängern einen wassergeschützten "Tolino eBook-Reader". (Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.)

4.8/5 aus 35 Bewertungen.
  • Erreichbarkeit
  • Beratung
  • Termintreue
  • Qualität
  • Freundlichkeit
  • Sauberkeit
  • Preis / Leistung
Bewertungen gesamt
23.06.20
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Wir sind sehr zufrieden und empfelen den Betrieb unbedingt weiter!
Besonders hervorheben möchten wir den "Chef-Maler", Herrn Frieberg.
Show more
04.06.20
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Alles lief wie am Schnürchen.
Beim Arbeitsbeginn war ich im Haus, musste aber ein paar Tage verreisen. Habe den Malern meinen Haustürschlüssel gegeben und als ich wiederkam war alles fertig.
Man hat gar nicht gemerkt, dass Handwerker im Haus waren. Bin total begeistert! Klare Weiterempfehlung! Hatte immer ein gutes Gefühl, weil die Mitarbeiter sehr zuverlässig und vertrauenswürdig waren.
Show more
12.05.20
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Wir arbeiten schon jahrzehntelang mit der Firma Holtorf usammen und sind immer wieder sehr zufrieden mit den Arbeiten und dem Preis/Leistungsverhältnis.
Klare Weiterempfehlung an Kunden, die Qualität zu schätzen wissen!
Show more
23.03.20
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
In jeder Weise kann ich die Note "EINS" geben!
Show more
04.02.20
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Immer gerne wieder!
Show more
30.10.19
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Sehr ordentliche Durchführung!
Show more
09.08.19
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Personal topp, wir melden uns für die Restarbeiten und empfehlen den Betrieb weiter!
Show more
04.06.19
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Ich bin mit der Firma sehr zufrieden und kann Sie jedem nur wärmstens weiterempfehlen!
Show more
14.05.19
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Wir empfehlen den Betrieb gerne weiter!
Show more
13.05.19
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Es war wieder toll! Schnelles Angebot, Termin vereinbart, pünktlich erschienen, saubere Arbeit und freundliche Mitarbeiter. Was will man mehr?
Show more