Bewertungen 

Als kundenorientierter Qualitätsbetrieb liegt uns die Zufriedenheit unserer Kunden besonders am Herzen. Daher würden wir gerne von Ihnen erfahren, ob Sie mit den handwerklichen Leistungen zufrieden sind und Ihre Erwartungen erfüllt wurden.

Wenn Sie sich kurz die Zeit nehmen und eine Bewertung abgeben, helfen Sie nicht nur uns, zukünftig die Wünsche und Vorstellungen unserer Kunden noch besser zu verwirklichen, sondern geben auch anderen Menschen Orientierung, die auf der Suche nach einem zuverlässigen und guten Maler sind.

Unter der Tabelle "Bewertungen gesamt" finden Sie den Tab "Bewertungen" und direkt daneben "Bewertungen abgeben" - mit einem Klick hierauf gelangen Sie zum Bewertungsformular.

4.8/5 aus 40 Bewertungen.
  • Erreichbarkeit
  • Beratung
  • Termintreue
  • Qualität
  • Freundlichkeit
  • Sauberkeit
  • Preis / Leistung
Bewertungen gesamt
10.11.20
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Alles in schönster Ordnung! Sogar die Möbel wurden aus- und wieder eingeräumt.
Show more
25.09.20
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Wir sind wie stets sehr zufrieden. Empfehlungen scheitern leider meistens an der Sparsamkeit der Menschen ;-)
Show more
14.08.20
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Empfehlenswert s. o.
Show more
14.08.20
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Es gibt wirklich nichts zu kritisieren. Die Kompetenz der Handwerker und ihre Freundlichkeit sind außerordentlich, ebenso die fachliche Beratung.
Klare Weiterempfehlung!
Show more
30.07.20
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Gefunden habe ich den Betrieb über das Internet. Die Kontaktaufnahme und das Treffen vor Ort waren waren sehr schnell organisiert.
Die Fachberatung war sehr gut und die Malerarbeiten sehr sauber und ordentlich. Den Betrieb empfehle ich weiter.
Show more
23.06.20
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Wir sind sehr zufrieden und empfelen den Betrieb unbedingt weiter!
Besonders hervorheben möchten wir den "Chef-Maler", Herrn Frieberg.
Show more
04.06.20
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Alles lief wie am Schnürchen.
Beim Arbeitsbeginn war ich im Haus, musste aber ein paar Tage verreisen. Habe den Malern meinen Haustürschlüssel gegeben und als ich wiederkam war alles fertig.
Man hat gar nicht gemerkt, dass Handwerker im Haus waren. Bin total begeistert! Klare Weiterempfehlung! Hatte immer ein gutes Gefühl, weil die Mitarbeiter sehr zuverlässig und vertrauenswürdig waren.
Show more
12.05.20
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Wir arbeiten schon jahrzehntelang mit der Firma Holtorf usammen und sind immer wieder sehr zufrieden mit den Arbeiten und dem Preis/Leistungsverhältnis.
Klare Weiterempfehlung an Kunden, die Qualität zu schätzen wissen!
Show more
23.03.20
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
In jeder Weise kann ich die Note "EINS" geben!
Show more
04.02.20
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Immer gerne wieder!
Show more