Bewertungen 

Als kundenorientierter Qualitätsbetrieb liegt uns die Zufriedenheit unserer Kunden besonders am Herzen. Daher würden wir gerne von Ihnen erfahren, ob Sie mit den handwerklichen Leistungen zufrieden sind und Ihre Erwartungen erfüllt wurden.

Wenn Sie sich kurz die Zeit nehmen und eine Bewertung abgeben, helfen Sie nicht nur uns, zukünftig die Wünsche und Vorstellungen unserer Kunden noch besser zu verwirklichen, sondern geben auch anderen Menschen Orientierung, die auf der Suche nach einem zuverlässigen und guten Maler sind.

Unter der Tabelle "Bewertungen gesamt" finden Sie den Tab "Bewertungen" und direkt daneben "Bewertungen abgeben" - mit einem Klick hierauf gelangen Sie zum Bewertungsformular.

4.7/5 aus 54 Bewertungen.
  • Erreichbarkeit
  • Beratung
  • Termintreue
  • Qualität
  • Freundlichkeit
  • Sauberkeit
  • Preis / Leistung
Bewertungen gesamt
04.01.22
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Bin sehr zufrieden, daher überall ein "sehr gut".
Show more
30.11.21
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Ich bin sehr zufrieden, es hat alles ganz prima geklappt. Tolle Arbeit!
Den Betrieb empfehle ich gerne weiter.
Liebe Grüße
Show more
23.11.21
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Gute saubere Arbeit. Sehr zufriedenstellend und weiter zu empfehlen.
Show more
03.10.21
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Sehr aufmerksame und freundliche Maler. Pünktlich und saubere Arbeit.
Show more
23.09.21
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Ihr Betrieb ist mir seit Jahrzehnten durch gute fachliche Arbeit bekannt.
Show more
30.08.21
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Der Kontakt erfolgte auf Empfehlung. Es war ein sehr angenehmes Arbeitsklima und eine super Arbeit.
Show more
19.07.21
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Geselle und Auszubildender waren freundlich, umgänglich, sauber bei der Arbeit und konnten über Farben und Anstriche sehr gut aufklären.
Ich empfehle Malermeister Holtorf und seine Mitarbeiter weiter.
Show more
19.07.21
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Wir empfehlen die Firma gerne weiter!
Show more
17.05.21
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Von der ausführlichen Beratung bis zur Ausführung, ... perfekt. Wir sind sehr zufrieden und werden wieder Herrn Holtorf und seinem Team einen Auftrag erteilen.
Show more
10.05.21
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Wir haben es wieder getan!
Und wir sind wieder begeistert!
Show more