Bewertungen 

Als kundenorientierter Qualitätsbetrieb liegt uns die Zufriedenheit unserer Kunden besonders am Herzen. Daher würden wir gerne von Ihnen erfahren, ob Sie mit den handwerklichen Leistungen zufrieden sind und Ihre Erwartungen erfüllt wurden.

Wenn Sie sich kurz die Zeit nehmen und eine Bewertung abgeben, helfen Sie nicht nur uns, zukünftig die Wünsche und Vorstellungen unserer Kunden noch besser zu verwirklichen, sondern geben auch anderen Menschen Orientierung, die auf der Suche nach einem zuverlässigen und guten Maler sind.

Unter der Tabelle "Bewertungen gesamt" finden Sie den Tab "Bewertungen" und direkt daneben "Bewertungen abgeben" - mit einem Klick hierauf gelangen Sie zum Bewertungsformular.

4.8/5 aus 68 Bewertungen.
  • Erreichbarkeit
  • Beratung
  • Termintreue
  • Qualität
  • Freundlichkeit
  • Sauberkeit
  • Preis / Leistung
Bewertungen gesamt
11.01.23
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Ich bin mit allem sehr zufrieden!
Show more
07.11.22
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Bei Durchsicht meiner Akten stellte ich fest, dass meine Mutter lt. Rechnung aus dem Jahre 1942 schon die Fa. Holtorf beauftragt hat.
Show more
13.10.22
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Wow, hier steht der Kunde im Mittelpunkt! Herr Holtorf und sein Team sind auf alle unsere Wünsche und Ideen eingegengen und haben alle damit verbundenen Probleme für uns gelöst! Dafür ein ganz herzliches Dankeschön!
Wenn Sie eine Maler suchen, der auch über den eigenen "Tellerand" hinausschaut, kann ich den Betrieb nur wärmstens enpfehlen.
Show more
13.10.22
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Wie immer, zuverlässig und mehr als zufreidenstellend. Klare Weiterempfehlung für Herrn Holtorf und seine Mitarbeiter.
Show more
16.08.22
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Nettes Team! Sehr gute Arbeit!
Empfehlenswert!
Show more
30.06.22
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Es macht uns immer wieder Freude mit den "Montagasmalern" zu arbeiten.
Show more
21.06.22
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Wir sind mit Herrn Holtorf und seinem Team rundum zufrieden. Von der ersten freundlichen Kontaktaufnahme über die kompetente Beratung bis zur fachgerechten und sauberen Ausführung der Arbeiten. Es ist alles perfekt gelaufen, unsere Sonderwünsche wurden berücksichtigt und die Terminplanung wurde eingehalten.
Wir sind begeistert von dem Team und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Show more
13.06.22
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Super Team!
Bestes Arbeitsklima, selbst vom Nachbarn kamen lobende Äußerungen.
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen den Betrieb unbedingt weiter.
Show more
21.05.22
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Alles gut, aber nich gerade billig.
Show more
19.05.22
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Wir fühlten uns vom Malerbetrieb Holtorf bestens betreut. Dies betrifft die Beratung im Vorfeld, die handwerkliche Qualität und das menschliche Miteinander (Chef und Mitarbeiter). Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf weitere gemeinsame Bauprojekte!
Show more