Bewertungen 

Als kundenorientierter Qualitätsbetrieb liegt uns die Zufriedenheit unserer Kunden besonders am Herzen. Daher würden wir gerne von Ihnen erfahren, ob Sie mit den handwerklichen Leistungen zufrieden sind und Ihre Erwartungen erfüllt wurden.

Wenn Sie sich kurz die Zeit nehmen und eine Bewertung abgeben, helfen Sie nicht nur uns, zukünftig die Wünsche und Vorstellungen unserer Kunden noch besser zu verwirklichen, sondern geben auch anderen Menschen Orientierung, die auf der Suche nach einem zuverlässigen und guten Maler sind.

Unter der Tabelle "Bewertungen gesamt" finden Sie den Tab "Bewertungen" und direkt daneben "Bewertungen abgeben" - mit einem Klick hierauf gelangen Sie zum Bewertungsformular.

4.8/5 aus 62 Bewertungen.
  • Erreichbarkeit
  • Beratung
  • Termintreue
  • Qualität
  • Freundlichkeit
  • Sauberkeit
  • Preis / Leistung
Bewertungen gesamt
21.06.22
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Wir sind mit Herrn Holtorf und seinem Team rundum zufrieden. Von der ersten freundlichen Kontaktaufnahme über die kompetente Beratung bis zur fachgerechten und sauberen Ausführung der Arbeiten. Es ist alles perfekt gelaufen, unsere Sonderwünsche wurden berücksichtigt und die Terminplanung wurde eingehalten.
Wir sind begeistert von dem Team und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Show more
13.06.22
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Super Team!
Bestes Arbeitsklima, selbst vom Nachbarn kamen lobende Äußerungen.
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen den Betrieb unbedingt weiter.
Show more
21.05.22
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Alles gut, aber nich gerade billig.
Show more
19.05.22
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Wir fühlten uns vom Malerbetrieb Holtorf bestens betreut. Dies betrifft die Beratung im Vorfeld, die handwerkliche Qualität und das menschliche Miteinander (Chef und Mitarbeiter). Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf weitere gemeinsame Bauprojekte!
Show more
02.05.22
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Sie haben einen Super-Job gemacht! Wir freuen uns sehr über unsere neu gestalteten Räume. :-) Viele Grüße
Show more
09.03.22
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Wir waren wieder sehr zufrieden und können Malermeister D. Holtorf und Team jedem nur wärmstens empfehlen.
Show more
04.02.22
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Wir waren 100 prozentig zufrieden mit Beratung, Ausführung, mit allem!!!
Jederzeit wieder und empfehlenswert!!
Show more
04.01.22
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Bin sehr zufrieden, daher überall ein "sehr gut".
Show more
30.11.21
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Ich bin sehr zufrieden, es hat alles ganz prima geklappt. Tolle Arbeit!
Den Betrieb empfehle ich gerne weiter.
Liebe Grüße
Show more
23.11.21
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Gute saubere Arbeit. Sehr zufriedenstellend und weiter zu empfehlen.
Show more