Bewertungen 

Als kundenorientierter Qualitätsbetrieb liegt uns die Zufriedenheit unserer Kunden besonders am Herzen. Daher würden wir gerne von Ihnen erfahren, ob Sie mit den handwerklichen Leistungen zufrieden sind und Ihre Erwartungen erfüllt wurden.

Wenn Sie sich kurz die Zeit nehmen und eine Bewertung abgeben, helfen Sie nicht nur uns, zukünftig die Wünsche und Vorstellungen unserer Kunden noch besser zu verwirklichen, sondern geben auch anderen Menschen Orientierung, die auf der Suche nach einem zuverlässigen und guten Maler sind.

Unter der Tabelle "Bewertungen gesamt" finden Sie den Tab "Bewertungen" und direkt daneben "Bewertungen abgeben" - mit einem Klick hierauf gelangen Sie zum Bewertungsformular.

4.8/5 aus 46 Bewertungen.
  • Erreichbarkeit
  • Beratung
  • Termintreue
  • Qualität
  • Freundlichkeit
  • Sauberkeit
  • Preis / Leistung
Bewertungen gesamt
17.05.21
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Von der ausführlichen Beratung bis zur Ausführung, ... perfekt. Wir sind sehr zufrieden und werden wieder Herrn Holtorf und seinem Team einen Auftrag erteilen.
Show more
10.05.21
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Wir haben es wieder getan!
Und wir sind wieder begeistert!
Show more
29.04.21
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Wie immer war die Renovierung die reine Freude (wenn man vom Aus- und Einräumen mal absieht)!
Klare Weiterempfehlung!
Show more
23.04.21
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Wir haben Sie schon 2x weiterempfohlen!
Show more
16.04.21
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Mit einem Wort: zufrieden
Show more
16.03.21
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr kompetent, sauber und akurate Arbeit.
Wir empfehlen den Betrieb auf jeden Fall weiter!
Show more
10.11.20
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Alles in schönster Ordnung! Sogar die Möbel wurden aus- und wieder eingeräumt.
Show more
25.09.20
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Wir sind wie stets sehr zufrieden. Empfehlungen scheitern leider meistens an der Sparsamkeit der Menschen ;-)
Show more
14.08.20
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Empfehlenswert s. o.
Show more
14.08.20
Erreichbarkeit
Beratung
Termintreue
Qualität
Freundlichkeit
Sauberkeit
Preis / Leistung
Ein paar Worte über Ihre Erfahrung mit Malermeister D. Holtorf
Es gibt wirklich nichts zu kritisieren. Die Kompetenz der Handwerker und ihre Freundlichkeit sind außerordentlich, ebenso die fachliche Beratung.
Klare Weiterempfehlung!
Show more